RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | заказать корпоративный сайт  
Константа - офисные кресла и стулья
Адрес: г. Краснодар, ул. Российская, 69 1, 3 этаж. оф. 33
Телефон: 989 817-18***
Связаться с нами
Константа - офисные кресла и стулья > Статьи > МЕЧТА - конференционный стул с пюпитром и без
Найти
МЕЧТА - конференционный стул с пюпитром и без
МЕЧТА - конференционный стул с пюпитром и без
МЕЧТА - конференционный стул с пюпитром и безМЕЧТА - конференционный стул с пюпитром и безМЕЧТА - конференционный стул с пюпитром и безМЕЧТА - конференционный стул с пюпитром и без

Следя за поисковыми запросами, по которым посетители находят наш сайт и заходят на него, я наткнулся на запрос "конференционный стул с пюпитром" и понял, что эта тема у нас не раскрыта совсем.

Чтобы немного раскрыть тему, можно познакомить вас со стулом DREAM (мечта). Во-первых, потому что у него совершенно замечательный пюпитр, а во-вторых это семейство стульев настолько удобно, что не рассказать о нем совершенно невозможно.


В названии кресла пюпитр обозначается как В в составе названия подлокотников кресла (стула). То есть у кресла DREAM 570H black 2PB в комплектации мягкое сидение, такая же спинка, прямые ножки, 2 подлокотника и пюпитр.

Некоторые модели стула DREAM с пюпитрами даже можно штабелировать. Это совершенно замечательное свойство для трансформируемых помещений.

Сам пюпитр на этих стульях заслуживает отдельного рассказа - он на пружине, раскладывается за два движения руки, а складывается - за одно за счет действия пружины. Раскладывается и складывается практически бесшумно. В рабочем состоянии пюпитр весьма стабилен, не прыгает и не вихляется под пишущей рукой. Пластик пюпитра на ощупь достаточно приятный, края очень аккуратно обработаны.

Из предпоследнего фото видно, что стулья могут быть связаны между собой специальным креплением.

Сам по себе стул необычайно удобен, в нем не замечаешь усталости от сидения на протяжении нескольких часов. Сидение и спинка могут быть выполненыиз пластики или с обивкой. И в ряде моделей спинка выполняется из сетки. Опора стула - ножки или консоль. Черный цвет или хром. На ножках могут быть колеса. В принципе эти стулья могут быть и без подлокотников. Но без них нам бы не о чем было рассказывать сейчас.

И также эта модель может выполняться в виде секционных кресел ( у модели - индекс L).

На одной модели столько модификаций! Не стул, а просто мечта.
Помните - пятилетняя гарантия на этот стул от производителя - это гарантия вашего успеха!



Источник: http://profim-ug.ru/blog/dream-conference-chair-with-and-without-music-rest/